Wir freuen uns auf deine Bewerbung auf eine der aktuell offenen Stellen – und auch jederzeit gerne initiativ!
Die Haberl Gastronomie steht seit über 50 Jahren für echte Münchner Lebensfreude und zählt zu den führenden Gastronomieunternehmen der Stadt. Als familiengeführtes Unternehmen betreiben wir mehr als 10 spannende Locations: von stilvollen bayerischen Wirtshäusern und einer der traditionsreichen Festhallen auf dem Oktoberfest bis hin zu angesagten Biergärten und einem Schmankerl-Kiosk im Grünen. Ein echtes Highlight: unser brandneuer Ochsenbraterei Imbiss mit dem neuen Streetfood „Ochs am Spieß in der Kartoffelsemmel“ auf dem im September 2024 neu eröffneten Elisabethmarkt in München Schwabing – frisch, regional und unglaublich gut!
Unsere Betriebe verbinden modernes Lebensgefühl mit traditioneller Gastlichkeit – immer bayerisch, herzlich und nachhaltig, mit einem klaren Fokus auf Tierwohl.
Wir gehen den nächsten Schritt in die Zukunft und starten mit einem neuen innovativen Pilotprojekt – unserem Wirtshaus Franz Xaver mit romantischem Obstgarten – hier trifft Tradition auf Moderne.
Hierfür suchen wir dich als
Sous Chef (m/w/d) Wirtshaus (neu / innovativ / anders – 4.0)
– Oberhaching bei München –
Deine Mission …
Operative Leitung vor Ort: Du bist die rechte Hand der Küchenleitung und unterstützt dabei, den Herzschlag unserer Wirtshaus-/Obstgartenküche aufrechtzuerhalten. Du sorgst gemeinsam mit deinem Team für zufriedene Gäste und einen reibungslosen Ablauf.
Mitgestaltung des Projekts: Deine Ideen zählen! Sei Teil eines innovativen Gastronomiekonzepts, das Tradition und Moderne vereint – und hinterlasse deinen persönlichen Fingerabdruck in diesem Pilotprojekt.
Digitalisierung leben: Du arbeitest mit modernsten Kassensystemen, Bestelltools und Managementsoftware.
Qualität und Gästeerlebnis: Dein Ziel ist es, unsere Gäste nicht nur zufriedenstellen, sondern zu begeistern.
Teamwork: Du inspirierst und motivierst dein Team als Führungskraft – bist Mentor, Problemlöser und Teamplayer.
Dazu bringst du mit …
Gastronomie-Leidenschaft: Du brennst dafür, Menschen eine großartige Zeit zu bereiten.
Küchen-Leidenschaft: Du liebst Nachhaltigkeit, Tierwohl und hast ein hohes Qualitätsbewusstsein.
Eigeninitiative: Du möchtest nicht nur ausführen, sondern aktiv mitgestalten, neue Ideen einbringen und umsetzen.
Erfahrung oder Potenzial: Egal ob du bereits Erfahrung in einer Führungsrolle hast oder ambitioniert in eine solche wachsen möchtest – wir unterstützen dich!
Dafür bieten wir …
Karriere-Booster: Intensive Einarbeitung und maßgeschneiderten Schulungen werden dich begleiten. Weiterentwicklung und neue Herausforderungen sind möglich.
Moderne Arbeitsumgebung: Eine neue Küche, digitale Kassensysteme und smarte Software.
Attraktive Arbeitsbedingungen: Flexible Arbeitszeiten, die zu deinem Leben passen und eine faire Vergütung, die deine Leistung anerkennt. WG-Zimmer in München bei Bedarf möglich.
Team-Spirit und Zusammenhalt: Ein motiviertes und dynamisches Team, das für frischen Wind in der Gastronomie sorgt. Bei uns erlebst du echten Zusammenhalt und Spaß an der Arbeit.
Gestalte die Zukunft: Weg vom Zahnrad im Getriebe hin zu Zukunftsgestaltung der Gastronomie
Egal ob du bereits Sous-Chef (m/w/d) unterwegs oder ein leidenschaftlicher Koch (m/w/d) bist – mit uns kannst du Gastgeber 4.0 werden. Spannend – neu – innovativ. Sei dabei!
Fragen dazu?
Dann steht dir Robert Malkowski, Betriebsleiter der Kugler Alm gerne unter Tel +49 175 8483665 zur Verfügung.
Deine Bewerbung schickst du bitte an r.malkowski@haberl.de
Wir freuen uns darauf, mit dir die Zukunft zu gestalten!
Moderne Küchenkreationen in einem Wirtshaus mit langer Historie, bayerische und österreichische Leibspeisen neu gekocht. Das ist die Küchenphilosophie unseres Restaurants „Wirtshaus Franz Xaver“ auf der Kugler Alm. Die Haberl Gastronomie, eines der traditionsreichsten Gastronomieunternehmen Münchens unter Leitung von Eigentümerin Antje Haberl – u. a. Biergarten am Chinesischen Turm, Festhalle Ochsenbraterei auf dem Oktoberfest, Restaurant & Biergarten Michaeligarten, … – hat das Wirtshaus Franz Xaver auf der idyllisch gelegenen Kugler Alm vor den Toren Münchens im Jahr 2018 komplett renoviert und modernisiert neu eröffnet.
Küchenchef Christoph Thiemann möchte mit seinem Team moderne Neuinterpretationen bayerischer und österreichischer Küchen-Klassiker – mit regionalen Zutaten und so oft es geht Gemüse, Obst und Kräuter aus dem eigenen Küchengarten – anbieten.
Hierfür suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen
Jungkoch (m/w/d)
Aufgaben:
Zubereitung von frischen kalten und warmen Speisen aus regionalen und nachhaltigen Produkten
Bring dich mit ein! überrasche uns mit deinen Ideen und sei kreativ.
Einhaltung unserer Qualitäts- , Hygiene und HACCP Standards
Unterstütze den Küchenchef bei der Warenbestellung und der fachgerechten Lagerung unserer Waren.
Voraussetzungen:
Du hast eine Ausbildung zum Koch/ Köchin erfolgreich absolviert oder eine vergleichbare Qualifikation
Du weisst aus Erfahrung, dass Kochen nur dann Freude macht, wenn man mit Herz und Verstand dabei ist
Zuverlässigkeit – du kannst die auf das Team und das Team kann sich auf dich verlassen
Freundliches und offenes Auftreten sowie Kontaktfreudigkeit gehören zu deinen Eigenschaften
gute Deutschkenntnisse
Wir bieten:
Geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung
Leistungsgerechte Konditionen beim Gehalt
regelmäßige freie Tage aufgrund von 5 Öffnungstagen
Kost im Hause, ebenso helfen wir bei der Wohnungssuche
Weitere Extras, über die wir gerne persönlich mit dir sprechen werden
Wir freuen uns über die Zusendung deiner vollständigen Bewerbungsunterlagen an personal@haberl.de mit dem Hinweis „Franz Xaver“. Gerne stehen wir dir auch vorab telefonisch unter der Rufnummer +49-89-6139010 zur Verfügung.
Die Haberl Gastronomie ist seit ihrer Gründung in den 1970er Jahren in Familienbesitz und wird in zweiter Generation von Antje Schneider geführt. Aktuell sind in unseren sechs Betrieben in München und Umland rund 350 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beschäftigt, wodurch die Haberl Gastronomie mit ihrer gastronomischen Vielfalt und der Zahl an Festangestellten und Saisonkräften zu den etabliertesten gastronomischen Unternehmen der Landeshauptstadt zählt. Familiäre Atmosphäre, persönliche Förderung und Forderung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie unternehmensinterne Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zeichnen die Haberl Gastronomie aus – auch und eben durch die vielfältigen Gastronomiekonzepte, die unser Unternehmen vereint und die unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kennenlernen können. Im Wirtshaus Franz Xaver bieten wir ein optimales Arbeitsumfeld für alle engagierten Köchinnen und Köche sowie Servicemitarbeiter, die auf höchstem gastronomischem Niveau tätig sein möchten. Zudem profitiert unser Team von unseren Öffnungszeiten, die bewusst mit zwei Ruhetagen (Montag und Dienstag) zum Mitarbeiterwohl gestaltet sind.
Wenn du …
Dann solltest du dich unbedingt bei uns melden, denn dann bieten wir dir…
Wir freuen uns auf deine Bewerbung – bitte per E-Mail an r.malkowski@haberl.de
oder telefonisch unter den unten angegebenen Kontaktdaten.
Wenn du …
Dann solltest du dich unbedingt bei uns melden, denn dann bieten wir dir…
Wir freuen uns auf deine Bewerbung – bitte per E-Mail an r.malkowski@haberl.de
oder telefonisch unter den unten angegebenen Kontaktdaten.
Wenn du …
Dann solltest du dich unbedingt bei uns melden, denn dann bieten wir dir…
Wir freuen uns auf deine Bewerbung – bitte per E-Mail an r.malkowski@haberl.de
oder telefonisch unter den unten angegebenen Kontaktdaten.
Wenn du …
Dann solltest du dich unbedingt bei uns melden, denn dann bieten wir dir…
Wir freuen uns auf deine Bewerbung – bitte per E-Mail an i.schwinn@haberl.de
oder telefonisch unter den unten angegebenen Kontaktdaten.
Hast du Lust auf diese neue Herausforderung bekommen?
Dann freuen wir uns sehr auf deine Bewerbung!
Die vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen empfangen wir gerne per E-Mail an: personal@haberl.de.
Für weitere Fragen einfach eine Nachricht an uns senden übers Kontaktformular hier: